Bolinho de Carne, segunda receita do FIFAFriday!

Hello again pessoal!!!

Olha eu aqui de novo, como prometi, a segunda receita que fiz no FIFAFriday!!!

Essa receita eu peguei do blog “Cozinha Pequena”, que eu ADORO, tem um monte de coisas gostosas por lá, a receita original é essa aqui, mas eu dei uma leve adaptada, hehehe…

Vamos lá!

BOLINHO DE CARNE

Ingredientes

  • 650 g de carne moída (usei patinho moído 2 vezes)
  • 6 fatias de pão de forma
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta do reino branca moída na hora a gosto
  • sal quanto baste
  • salsinha bem picadinha a gosto
  • aproximadamente 1/2 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma assadeira, disponha as fatias de pão e coloque água até que fiquem bem molhadas.

Em um bowl, coloque a carne moída, acrescente os pães amassados com as mãos, para tirar excesso de água, a cebola, o alho, os temperos e misture bem. Se achar que está muito molhado, vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos.

Faça bolinhos e frite em óleo quente, até que esteja bem douradinho. No meu caso, alguns até ficaram bem queimadinhos, mas ficaram ótimos também, pois ficaram bem crocantes por fora.

Escorra em papel toalha e sirva com um limãozinho ou uma pimentinha.

Vamos as fotinhas!

Gente, vocês não fazem ideia do sabor que fica esse bolinho! Muuuito saboroso, uma delícia!!! Com pimentinha então, tudibão!!!

O segredo é misturar bem a massa, para que os sabores dos ingredientes se agreguem bem e formem essa delícia!

Podem fazer tranquilos, que essa receita não tem erro, super fácil e rápida de fazer também!

Façam, tirem fotos e email me!!!

Beijos, beijos, beijosss…

← Previous post

Next post →

2 Comments

  1. Ai ai ai, não canso de pensar nesses FifaFriday!! 😛
    Adorei a receitinha, simples e parece saborosíssima!!

    Beijão!!

    • Oiess…

      Nossa esse bolinho é muuuuito saboroso, muito mesmo! É daqueles que na primeira mordida, já espalha aquele sabor pela boca, hummm…

      Beijoooo..

Deixe uma resposta