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bolo pamonha feito no liquificador que não vai trigo nem leite – Aventuras Culinarias

Bolo Pamonha
bolo pamonha

Esta receita deliciosa de bolo pamonha que o canal Jazete Paulista nos trouxe, além de ser extremamente saboroso, fica com uma textura que desmancha na boca e é a opção ideal para servir num chá ou café da tarde. Siga o passo a passo e faça bolo pamonha, porque é surreal!

Como fazer bolo pamonha 

Para fazer bolo pamonha vamos utilizar ovos, coco ralado, maisena, açúcar, óleo, milho verde sem a água, sal e fermento em pó. Numa tigela iremos misturar o coco ralado, a maisena e o fermento e reservar. No liquidificador vamos bater os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição, despejar sobre os secos na tigela, misturar bem, e colocar numa forma de furo central untada e polvilhada com maisena. Em seguida iremos levar o bolo pamonha para assar por aproximadamente 40-45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia gostosa desse lindo bolo pamonha!

Ingredientes da receita de bolo pamonha 

  • 4 ovos 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 xícara(chá) de maisena
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo  
  • 2 latinhas de milho verde sem a água 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque a maisena, o coco ralado e o fermento em pó, misture para homogeneizar. 
  2. No liquidificador coloque o milho sem a água, os ovos, o óleo, o açúcar, e o sal e bata bem por 2 minutos para triturar bem. 
  3. Despeje sobre os secos na tigela e misture bem para incorporar. Coloque essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com maisena.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse espetáculo de bolo pamonha!

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