Flan Brigadeirão

Oiess pessoal!

Gente, fala sério, que friiioooo é esse??? Parece que começou o inverno, não a primavera, até nevou no Sul, tempo maluco!

A receita de hoje, eu tinha visto já há algum tempinho no Cozinha Pequena e fiquei doida para testar, aí aproveitei o final de semana passado para preparar essa sobremesa para os meus pais.

Vamos lá!

FLAN BRIGADEIRÃO

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite de vaca
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 pacotes de flan, sabor chocolate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Unte uma forma com furo no meio com óleo e reserve.

Em um bowl misture todos os ingredientes, exceto a manteiga e misture bem com um fouet. Despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo, acrescente a manteiga e misture até ferver.

Assim que levantar fervura, desligue o fogo e despeje na forna untada.

Leve para gelar. Ele desenforma bem fácil. Depois é só decorar com chocolate granulado.

Prontinho, só se deliciar!

Vamos as fotos!

Gente, fica lindo, não?! E uma delícia, podem fazer tranquilos! Sem contar que é mega fácil, né?!

Fim de semana chegando, espero que esquente um pouco, porque esse friozinho, não da ânimo para fazer muita coisa… hehehe…

Beijos, beijos, beijos…

← Previous post

Next post →

6 Comments

  1. Caroline Martins

    Que brigadeirão lindo *-* E deve ter ficado muito gostoso heim, nhan nhan, queria um pedacinho! kkkkk
    Tá de parabéns! 🙂

  2. Elaaaaaaine!!
    Que textura perfeita!!
    Vou ver se encontro flan!!

    Beijão!!

  3. Oi querida! Orgulho dessas fotos, hein?

    Beijos,

    Leandro
    http://www.cozinhapequena.com

Deixe uma resposta