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Mousse de chocolate branco que deixa todo mundo louco querendo mais uma colherada – Aventuras Culinarias

Mousse De Chocolate Branco
Mousse de chocolate branco

O mousse de chocolate branco é uma sobremesa delicada e irresistível apreciada por muita gente. Além disso é a opção perfeita para servir após um almoço ou jantar, ou até mesmo uma ocasião especial. Siga a dica do canal receitas de pai e faça mousse de chocolate branco, é divina!

Como fazer mousse de chocolate branco 

Para fazer mousse de chocolate branco iremos utilizar chocolate branco, creme de leite sem o soro e mistura para bater chantilly gelada. Primeiramente vamos bater a batedeira os ingredientes da mousse seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de mousse, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só retirar da geladeira, decorar com chocolate branco picado e leite em pó a gosto, e se deliciar com cada colherada deliciosa nessa linda mousse!

Ingredientes da receita de mousse de chocolate branco

  • 350 gramas de chocolate branco nobre derretido 
  • 1 latinha de creme de leite sem o soro 
  • 200 ml de mistura para bater chantilly gelada 
  • Chocolate branco nobre em gotas ou picado a gosto para decorar
  • Leite em pó para decorar

Modo de preparo 

  1. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada, o creme de leite e bata bem até obter picos firmes. 
  2. Com a batedeira ligada, adicione o chocolate branco derretido, aos poucos, batendo bem a cada adição. 
  3. Adicione um pouco de chocolate branco picado e misture levemente com uma colher. 
  4. Transfira essa mistura para uma travessa, espalhe bem para ficar nivelado, e leve para gelar por 2 horas. 
  5. Retire da geladeira, decore com chocolate branco picado e leite em pó a gosto. 
  6. Sirva em seguida essa gostosura de mousse de chocolate branco!

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