Sobremesa de coco bem molhadinha e cremosa para você querer fazer todo final de semana – Aventuras Culinarias
Precisa de uma sobremesa pratica, rápida e de fácil preparo? Essa sobremesa incrível de coco é perfeita. Apesar da praticidade no modo de preparo ela não deixa a desejar no sabor, uma sobremesa cremosa, com o gostinho tropical do coco que deixa essa sobremesa ainda mais especial. Acompanhe esse passo a passo incrível da sobremesa de coco que não vai ao fogo do canal Tata Pereira.
Como fazer sobremesa de coco
Para fazer essa deliciosa sobremesa de coco vamos utilizar coco em flocos, leite de coco, leite condensado, coco ralado, biscoito de maisena e leite. O modo de preparo dessa sobremesa é extremamente fácil, em uma tigela vamos misturar o leite condensado, o leite de coco e o coco em flocos. Em um refratário faça camada de creme, biscoito umedecido no leite e finalize decorando com coco ralado, deixe gelar por pelo menos 2 hora. Deguste uma sobremesa de coco saborosa e fácil de preparar.
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 300 gramas de coco em flocos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- Coco ralado a gosto para polvilhar
- Biscoito maisena o quanto baste
- Leite para umedecer o biscoito
Modo de preparo
- Em um refratário misture o leite condensado, o leite de coco e o coco em flocos, misture bem até que o creme esteja bem uniforme.
- Em um refratário de sobremesa vamos fazer uma camada fina de creme de coco.
- Coloque o leite em um prato e umedeça levemente os biscoitos. Faça uma camada de biscoitos umedecidos sobre o creme de coco.
- Siga intercalando as camadas, até que a última camada seja de creme de coco.
- Decore com o coco ralado e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas ou até que a sobremesa de coco esteja bem gelada.
- Sirva e se delicie com essa sobremesa de coco refrescante e com sabor tropical.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.