<
Uncategorized

Batata chips bem crocante e sequinha para você fazer em casa e agradar todo mundo – Aventuras Culinarias

Batata Chips
Batata chips

Que tal preparar uma gostosa batata chips, que vai agradar as crianças e os adultos também, deixando todos com água na boca?  Com um preparo fácil e rápido, essa gostosura fica sequinha, crocante e bem temperada, ideal para acompanhar suas refeições ou servir de aperitivo! Confira a receita do Canal Bete com carinho, faça hoje mesmo a incrível batata chips e encante a todos!

Como fazer batata chips

Para a receita de batata chips, primeiramente, iremos esquentar no fogo uma panela com óleo. Lavaremos as batatas, deixando-as com a casca e passaremos no fatiador de legumes, fazendo rodelas, que secamos em um guardanapo limpo e seco. Colocaremos uma parte das batatas fatiadas no óleo quente, deixando dourar. Vamos tirar e escorrer em papel-toalha. Faremos isso com todas as rodelas de batata, em seguida passaremos para uma travessa e temperaremos com páprica picante ou doce, sal e pimenta-do-reino. Iremos mexer para agregar os temperos. Pronto! Sirva e desfrute da sua saborosa batata chips!

Ingredientes da receita de batata chips

  • uma pitada de páprica picante ou doce
  • batatas fatiadas (a gosto)
  • uma pitada de sal
  • uma pitada de pimenta-do-reino
  • óleo para a fritura (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Comece aquecendo uma panela no fogo com uma boa quantidade de óleo, deixando em fogo baixo.
  2. Higienize as batatas, mantenha-as com a casca e passe no fatiador(ou descascador) de legumes, cortando-as em rodelas, sobre um guardanapo limpo e seco.
  3. Seque as batatas já fatiadas com esse guardanapo.
  4. Coloque uma rodela de batata no óleo para testar se já está quente.
  5. Com o óleo quente, adicione uma parte da batata fatiada e deixe fritar, mexendo por vezes, até a batata ficar bem douradinha.
  6. Retire e passe para uma vasilha com papel-toalha para escorrer o excesso de gordura. Repita o processo até fritar todas as batatas.
  7. Descarte o papel-toalha e tempere com páprica picante ou doce, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
  8. Misture para pegar os temperos, sirva e delicie-se com sua apetitosa batata chips!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo