Torresmo de boteco para acompanhar sua feijoada ou servir com petisco – Aventuras Culinarias
Sabe aquele torresmo de boteco com uma crocância sem igual? Nessa receita vamos te ensinar o segredo para deixar esse petisco igual ao servidos no boteco. Separe os ingredientes que são apenas 3 e venha conosco preparar esse torresmo de boteco irresistível do canal Adilson Figueira.
Como fazer torresmo de boteco
Para fazer esse torresmo de boteco os ingredientes usados são apenas 1 kg de toucinho, vinagre e sal. O segredo por traz das receitas de boteco será desvendado agora. Comece fatiando a pancetta em tiras, tempere com sal e vinagre e leve para o forno por 30 minutos. Frite até pururucar, escorra o excesso de óleo e está pronto para servir esse maravilhoso torresmo super crocante.
Ingredientes da receita de torresmo de boteco
- 1 kg de pancetta em tiras (toucinho)
- 2 colheres de sopa de vinagre (ou suco de 2 limões)
- 2 colheres de café de sal
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a pancetta usando vinagre e sal.
- Em uma assadeira acomode as tirinhas de de pancetta com a pele virada para cima.
- Leve para o forno pré-aquecido a 200° por cerca de 30 minutos, ou até que o torresmo esteja levemente dourado.
- Em uma panela com óleo o suficiente para cobrir o torresmo frite bem até a pele pururucar.
- Escorra em papel-toalha para remover o excesso de óleo.
- Prontinho desvendado o segredo desse delicioso torresmo.
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