Segredo para fazer um bife à milanesa suculento e com casquinha crocante – Aventuras Culinarias
É difícil encontrar quem não aprecie um saboroso bife à milanesa, não é mesmo? Mas é preciso saber temperá-lo e preparar de forma correta, para o resultado ser um bife macio e suculento por dentro, com aquela casquinha sequinha e crocante por fora, que todos amam! Por isso, confira a receita do Canal RECEITAS E DICAS DA CARLA, faça o incrível bife à milanesa e arrase!
Como fazer bife à milanesa
Para a receita de bife à milanesa, colocaremos os bifes de nossa preferência em uma tigela e juntaremos: o ovo, a maionese, a mostarda, o tempero pronto sabor carne, o sal e o alho. Mexeremos com um garfo, empanaremos na farinha de rosca e fritamos numa frigideira com óleo quente. Faremos esse mesmo procedimento com todos os bifes. Iremos tirar e escorrer em papel-toalha. Sirva e deguste seu maravilhoso bife!
Ingredientes da receita de bife à milanesa
- ½ colher (sopa) de mostarda
- farinha de rosca (o quanto baste)
- sal (a gosto)
- óleo o quanto baste (para a fritura)
- bifes de sua preferência (sugestão: alcatra)
- 1 ovo inteiro
- um tempero pronto sabor carne
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 dentes de alho bem picadinhos
Modo de preparo
- Adicione os bifes de sua preferência numa vasilha e acrescente: 1 ovo, 1 colher (sopa) de maionese, ½ colher (sopa) de mostarda, um tempero pronto sabor carne, sal a gosto e o alho bem picadinho
- Misture bem com um garfo, passe na farinha de rosca e frite em uma frigideira com óleo quente, dourando de ambos os lados. Repita o processo com todos os bifes.
- Retire, escorra em papel-toalha, sirva e delicie-se com seu espetacular bife milanesa!
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