Abobrinha crocante que você vai se arrepender de não ter feito antes – Aventuras Culinarias
venha aprender a preparar uma deliciosa abobrinha crocante perfeita para servir de acompanhamento no seu almoço ou jantar. Essa receita do canal receitas dona Dirce tem um sabor sem igual, e fica super sequinha e crocante, venha aprender no nosso passo a passo.
Como fazer receita de abobrinha crocante
Para preparar essa abobrinha crocante é muito fácil, basta cortar a abobrinha em rodelas, preparar o molho para empanar com azeite, água, mostarda, alho amassado, páprica, sal e pimenta do reino, e depois empanas as abobrinhas passando-as no molho e depois na farinha de rosca temperada. Leve ao forno para assar por 20 minutos, ou até que esteja dourada, depois vire e deixe dourar do outro lado, e esta pronta para servir a sua abobrinha crocante.
Ingredientes da receita de abobrinha crocante
- 3 abobrinhas do tipo brasileira
- 5 colheres de sopa de azeite
- 5 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 3 dentes de alho
- 1 colher de café de páprica doce
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- farinha de rosca temperada para empanar
Modo de preparo
- Corte a abobora em rodelas de espessura média.
- Amasse o alho, e coloque em uma tijela, adicione também a mostarda, páprica, pimenta do reino, azeite, sal a gosto, e a água. Mexa bem este molho.
- Pegue as rodelas de abobrinha, molhe no molho preparado e empane na farinha de rosca, e coloque em uma assadeira untada.
- Leve ao forno por 200 graus por 20 minutos e vire depois deste tempo, até que fiquem dourados.
- Depois é só servir a sua deliciosa abobrinha crocante.
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