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Abobrinha crocante que você vai se arrepender de não ter feito antes – Aventuras Culinarias

Abobrinha Crocante
Abobrinha crocante

venha aprender a preparar uma deliciosa abobrinha crocante perfeita para servir de acompanhamento no seu almoço ou jantar. Essa receita do canal receitas dona Dirce tem um sabor sem igual, e fica super sequinha e crocante, venha aprender no nosso passo a passo.  

Como fazer receita de abobrinha crocante

Para preparar essa abobrinha crocante é muito fácil, basta cortar a abobrinha em rodelas, preparar o molho para empanar com azeite, água, mostarda, alho amassado, páprica, sal e pimenta do reino, e depois empanas as abobrinhas passando-as no molho e depois na farinha de rosca temperada. Leve ao forno para assar por 20 minutos, ou até que esteja dourada, depois vire e deixe dourar do outro lado, e esta pronta para servir a sua abobrinha crocante. 

Ingredientes da receita de abobrinha crocante

  • 3 abobrinhas do tipo brasileira
  • 5 colheres de sopa de azeite 
  • 5 colheres de sopa de água 
  • 2 colheres de sopa de mostarda 
  • 3 dentes de alho  
  • 1 colher de café de páprica doce 
  • sal a gosto 
  • pimenta do reino a gosto 
  • farinha de rosca temperada para empanar 

Modo de preparo

  1. Corte a abobora em rodelas de espessura média.
  2. Amasse o alho, e coloque em uma tijela, adicione também a mostarda, páprica, pimenta do reino, azeite, sal a gosto, e a água. Mexa bem este molho.
  3. Pegue as rodelas de abobrinha, molhe no molho preparado e empane na farinha de rosca, e coloque em uma assadeira untada. 
  4. Leve ao forno por 200 graus por 20 minutos e vire depois deste tempo, até que fiquem dourados. 
  5. Depois é só servir a sua deliciosa abobrinha crocante.

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