Aprenda a fazer um pudim sem forno delicioso e que rende bastante – Aventuras Culinarias


Que tal aprender a fazer um sensacional pudim sem forno, com uma linda apresentação bicolor e maravilhoso sabor? Essa gostosura que você bate no liquidificador e leva para gelar, rende bem e fica super saborosa, com um creme branco e outro de chocolate! Não espere mais, confira a receita do Canal Tata Pereira, faça ainda hoje o sensacional pudim sem forno e surpreenda a todos!
Como fazer pudim sem forno
Para o pudim sem forno, faremos dois cremes, um branco e outro de chocolate. Para o creme branco, bateremos por 1 minuto no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor incolor já dissolvida e o leite em pó. Despejaremos esse creme no fundo dos copinhos descartáveis e colocaremos na geladeira para firmar. O creme de chocolate, faremos também batendo no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor incolor já dissolvida e o chocolate em pó, batendo por 1 minuto. Finalizaremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aprecie seu gostoso pudim sem forno!
Ingredientes da receita de pudim sem forno
Para o creme branco
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem (12g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 400ml de leite integral
Para o creme de chocolate
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem (12g)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 400ml de leite integral
Para a montagem
- copinhos descartáveis do tamanho que desejar
Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
Do creme branco
- No liquidificador, acrescente: o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor incolor já dissolvida e o leite em pó.
- Tampe e bata por 1 minuto.
- Seu creme branco está pronto!
Do creme de chocolate
- No liquidificador, acrescente: o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor incolor já dissolvida e o chocolate em pó.
- Tampe e bata durante 1 minuto.
- Seu creme de chocolate está prontinho!
Da montagem
- Disponha os copinhos descartáveis do tamanho que desejar numa assadeira grande e derrame no fundo deles, o creme branco.
- Em alguns coloque mais e em outros, menos.
- Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos, até firmar mais.
- Decorrido esse tempo, retire e complete os copinhos com o creme de chocolate.
- Volte à geladeira agora, por, no mínimo, 2 horas.
- Após esse tempo, retire e faça um corte, cuidadosamente com uma tesoura culinária, na lateral do copinho, desenformando o pudim ou, e desejar, sirva no copinho mesmo o seu divino pudim sem forno! Bom proveito!
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