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Aprenda hoje mesmo uma receita de pão de queijo impossível de errar no ponto – Aventuras Culinarias

Pão De Queijo
pão de queijo

Quem não ama um pão de queijo quentinho acompanhado de um café não é mesmo? Essa versão de pão de queijo usa como ingrediente goma de tapioca para simplificar essa receita. Essa receita é crocante por fora e extremamente macia por dentro vai ser impossível comer um só. Confira o passo a passo dessa receita do Canal Tata Pereira e deguste desse fantástico pão de queijo de tapioca.

Como fazer pão de queijo

Para preparar irá precisar de queijo parmesão, goma de tapioca, requeijão cremoso e sal. Misture a goma de tapioca, o queijo parmesão, requeijão e sal em uma tigela, amassando até obter uma massa uniforme que não grude nas mãos. Modele, passe no queijo ralado e acomode em uma assadeira untada. Asse por 30 minutos até dourar. Sirva quente e aproveite essa delícia que acabou de sair do seu forno.

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • queijo parmesão ralado a gosto para empanar 
  • 1 e ½ xícara (chá) de goma para tapioca 
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • 30g de requeijão cremoso 
  • sal (a gosto)  

Modo de preparo

  1. Em uma bacia misture a goma de tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e o sal conforme. 
  2. Com as mãos misture bem a massa até obter que esteja homogênea e não grude nas mãos.
  3. Modele a massa formando bolinhas, passe-as no queijo ralado e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada. Faça isso com toda a massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.
  5. Retire do forno, e está pronto um delicioso pão de queijo preparado na sua cozinha.

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