<
Uncategorized

Aprenda o segredo para fazer a melhor massa de empadão que existe – Aventuras Culinarias

Massa De Empadão
massa de empadão

Que tal preparar uma massa de empadão com apenas 4 ingredientes. Usando ovos, trigo, margarina, sal e sua criatividade para o rechear, você vai preparar um empadão sensacional. Uma massa que derrete na boca e infinitas possibilidade de recheio. Confira o passo a passo e aproveite essa delicia do canal Vida na roça – Recanto Sossego.

Como fazer massa de empadão

Para a fazer esse delicioso empadão vamos usar apenas 4 ingredientes, ovo, farinha de trigo, sal e margarina. Combine gemas de ovo peneiradas, margarina e sal em uma tigela. Adicione farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa macia e uniforme. Abra a massa com um rolo e monte seu empadão com o recheio desejado. Asse e desfrute desta saborosa receita de empadão.

Ingredientes da receita de massa de empadão

  • 2 gemas de ovo
  • 1 kg farinha de trigo (ou até dar ponto)
  • sal (a gosto)
  • 500g de margarina (ou manteiga)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as gemas de ovo peneiradas e adicione a margarina e o sal, misturando bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, peneirando para evitar a formação de grumos.
  3. Inicialmente, mexa a massa com uma colher de pau e, em seguida, use as pontas dos dedos. O ponto ideal da massa é quando ela se torna macia e uniforme, desgrudando da tigela, porém ainda úmida. 
  4. Em seguida, utilize um saco plástico transparente e um rolo para abrir a massa. 
  5. Então, é só montar e rechear seu empadão com o recheio de sua preferência. Sirva e aproveite seu delicioso empadão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo