<
Uncategorized

Assim que meu café da manhã ficou mais saudável com esse pão de batata doce delicioso – Aventuras Culinarias

Pão De Batata Doce
pão de batata doce

Esta receita de pão de batata doce é muito simples e irresistível de pão de batata doce. O preparo é simples e os ingredientes você certamente tem na dispensa. O seu café da manhã nunca mais será o mesmo após esse delicioso pão macio, dourado e cheio de sabor. Prepare-se para se apaixonar por essa maravilha do Canal me chamem de Nanda Mel.

Como fazer pão de batata doce

Para fazer o pão de batata doce vamos utilizar ovo, azeite, água, farinha de aveia, batata doce cozida, fermento em pó e sal. Misture as batatas cozidas esmagadas com ovo, sal, água, azeite, farinha de aveia e fermento em pó em uma tigela grande, até obter uma massa homogênea. Transfira a mistura para uma frigideira antiaderente ou levemente untada com óleo e cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados. Sirva o pão de batata e aproveite.

Ingredientes da receita de pão de batata doce

  • 1 ovo 
  • 3 colheres(sopa) de azeite 
  • 3 colheres(sopa) de água 
  • 2 colheres(sopa) de farinha de aveia 
  • 200 gramas de batata doce cozida 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(café) de sal  

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione as batatas e esmague bem com elas ainda quentes. 
  2. Em seguida, adicione o ovo, o sal, a água e o azeite, até obter uma mistura homogênea. 
  3. Incorpore a farinha de aveia e o fermento em pó, mexendo bem até obter uma consistência uniforme. 
  4. Transfira a massa para uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo, cozinhando em fogo baixo por cerca de 2-3 minutos, até dourar. 
  5. Vire o pão para dourar do outro lado e retire do fogo. 
  6. Agora, saboreie este delicioso pão de batata!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo