Bolinha de queijo sem massa e sem glúten impossível comer uma só – Aventuras Culinarias


A bolinha de queijo é um petisco irresistível que é apreciado por muita gente. Além disso, essa pequena delícia é uma escolha perfeita para qualquer ocasião, desde festas e eventos sociais até lanches rápidos. Confira a receita de bolinha com queijo do canal cozinha elementar, é surreal!
Como fazer bolinha de queijo
Para fazer bolinha recheada com queijo iremos precisar de requeijão, maisena, mussarela, 1 ovo, sal, orégano. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa da bolinha com queijo, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos pegar porções de massa e modelar a bolinha recheada de queijo do tamanho que preferir. Na sequência vamos fritar a bolinha com queijo em óleo quente, fogo médio e deixar dourar de ambos os lados. Iremos remover o excesso de óleo em papel absorvente, e saborear essa gostosura de bolinha de queijo!
Ingredientes da receita de bolinha de queijo
- 2 colheres(sopa) de requeijão
- 4 colheres(sopa) de maisena
- 500 gramas de mussarela
- 1 ovo
- Sal e orégano a gosto
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha a mussarela ralada, a maisena, o ovo, o requeijão, o sal e o orégano. Misture bem para homogeneizar todos os ingredientes.
- Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha do tamanho que preferir. Repita o processo com o restante da massa e disponha numa travessa.
- Frite em óleo quente, fogo médio deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha na travessa para servir.
- E a bolinha de queijo mais gostosa do planeta ficou pronta!
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