<
Uncategorized

Bolinha de queijo sem massa e sem glúten impossível comer uma só – Aventuras Culinarias

Bolinha De Queijo
Bolinha de queijo

A bolinha de queijo é um petisco irresistível que é apreciado por muita gente. Além disso, essa pequena delícia é uma escolha perfeita para qualquer ocasião, desde festas e eventos sociais até lanches rápidos. Confira a receita de bolinha com queijo do canal cozinha elementar, é surreal!

 Como fazer bolinha de queijo 

Para fazer bolinha recheada com queijo iremos precisar de requeijão, maisena, mussarela, 1 ovo, sal, orégano. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa da bolinha com queijo, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos pegar porções de massa e modelar a bolinha recheada de queijo do tamanho que preferir. Na sequência vamos fritar a bolinha com queijo em óleo quente, fogo médio e deixar dourar de ambos os lados. Iremos remover o excesso de óleo em papel absorvente, e saborear essa gostosura de bolinha de queijo!

Ingredientes da receita de bolinha de queijo 

  • 2 colheres(sopa) de requeijão 
  • 4 colheres(sopa) de maisena 
  • 500 gramas de mussarela 
  • 1 ovo 
  • Sal e orégano a gosto 
  • Óleo o quanto baste para fritar 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa vasilha a mussarela ralada, a maisena, o ovo, o requeijão, o sal e o orégano. Misture bem para homogeneizar todos os ingredientes.
  2. Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha do tamanho que preferir. Repita o processo com o restante da massa e disponha numa travessa. 
  3. Frite em óleo quente, fogo médio deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha na travessa para servir. 
  4. E a bolinha de queijo mais gostosa do planeta ficou pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo