<
Uncategorized

Bolo de milho de latinha delicioso para comer um cafezinho hoje a tarde – Aventuras Culinarias

Bolo De Milho De Latinha
Bolo de milho de latinha

Vamos te ensinar a preparar um delicioso bolo de milho com milho de latinha, que fica super fofinho, macio e umido. Essa receita do canal Dika da Naka é perfeita para o seu lanche da tarde, pois fica pronta em pouquíssimo tempo e fica uma verdadeira delicia, faça hoje mesmo!

Como fazer receita de bolo de milho de latinha

Essa receita de bolo de milho de latinha além de ficar super macia e fofinha, é muito rápida de fazer. No liquidificador, coloque os ovos, o milho verde, o óleo, o açúcar, o leite e o fubá, e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento em pó e misture rapidamente. Em seguida, unte e enfarinhe uma forma com fubá e despeje a massa nela. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado. Se desejar, polvilhe açúcar e canela em pó por cima. Agora, seu delicioso bolo de milho de latinha está pronto para ser saboreado.

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha

  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de milho verde (170 g) 
  • 130 ml de óleo (medida de 1/2 lata de milho)
  • 1 xícara de chá de açúcar (medida de 1 lata de milho)
  • 260 ml de leite (medida de 1 lata de milho)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de fubá (medida de 1 e 1/2 lata de milho)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo 

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o milho verde, o óleo, o açúcar, o leite e o fubá, bata, até que fique homogêneo. 
  2. Adicione o fermento químico em pó e misture rapidamente. 
  3. Unte e enfarinhe uma forma com fubá. 
  4. Despeje a massa na forma, e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até dourar. 
  5. Se quiser, pode polvilhar açúcar e canela em pó. 
  6. Esta pronto para desfrutar o seu delicioso bolo de milho de latinha.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo