<
Uncategorized

Carne na travessa que vai deixar todo mundo com água na boca só de olhar – Aventuras Culinarias

Carne Na Travessa
Carne na travessa

Se você deseja variar o cardápio das refeições da família, não deixe de preparar para o seu almoço ou jantar, essa gostosa carne na travessa! Com um preparo prático e rápido, utilizando ingredientes básicos, esse prato é de dar água na boca! Confira a receita do Canal Bete com carinho, faça hoje mesmo a espetacular carne na travessa e prepare-se para os elogios!

Como fazer carne na travessa

Para a carne na travessa, adicionaremos numa vasilha a carne moída e acrescente o creme de cebola, o sal, a pimenta, o alho, a páprica e o azeite. Mexeremos bem com as mãos e deixaremos reservada. Untaremos uma travessa de vidro refratária com azeite e colocaremos toda a carne moída temperada, espalhando-a. Adicionaremos o molho de tomate por cima da carne e vamos distribuí-lo. Colocaremos colheradas de requeijão cremoso (opcional) e jogaremos bacon picado por cima de tudo. Assaremos em forno pré-aquecido a 180°C por uns 35-40 minutos. Tire, sirva e deguste sua saborosa carne na travessa!

Ingredientes da receita de carne na travessa

  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • uma pitada de pimenta-do-reino
  • uma pitada de sal
  • bacon picado (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 500g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de requeijão cremoso (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola grande picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e acrescente o creme de cebola, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a páprica doce e o azeite.
  2. Em seguida, misture bem com as mãos e reserve.
  3. Pegue uma travessa refratária de vidro, unte-a com azeite e adicione toda a carne moída temperada, espalhando, seguida do molho de tomate, distribuindo-o bem.
  4. Ponha as colheradas de requeijão cremoso (opcional) e salpique com bacon picado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por, aproximadamente, 35-40 minutos.
  6. Retire, sirva e aproveite sua apetitosa carne na travessa! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo