<
Uncategorized

Casadinho na travessa uma sobremesa que é a cara do seu domingo de páscoa – Aventuras Culinarias

Casadinho Na Travessa
Casadinho na travessa

O casadinho na travessa além de ser uma união deliciosa de chocolate e coco, é uma delícia apreciada por pessoas de todas as idades. É uma ótima opção para servir numa ocasião especial. Confira a dica do canal Tata Pereira, e faça o mais irresistível casadinho na travessa do mundo!

Como fazer casadinho na travessa 

Para fazer casadinho na travessa vamos precisar para o brigadeiro, de creme de leite, leite condensado, chocolate em pó 50% cacau e manteiga ou margarina. Para o beijinho da receita de casadinho na travessa, iremos precisar de leite, coco ralado, manteiga ou margarina e leite condensado. Para decorar vamos precisar de granulado de chocolate e coco ralado em flocos a gosto. Iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final da receita de casadinho seja um espetáculo. Depois disso é só servir, e saborear com muita vontade essa delícia de casadinho na travessa divina!

Ingredientes da receita de casadinho na travessa 

Para o brigadeiro  

  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau 
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 
  • Granulado de chocolate para decorar 

Para o beijinho

  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 200 gramas de coco ralado 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Coco ralado em flocos para decorar 

Modo de preparo 

Do brigadeiro

  1. Numa panela coloque o leite condensado e o chocolate 50% cacau e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione a manteiga ou margarina, leve em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. 
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem para homogeneizar. 
  4. Retire do fogo e reserve. 

Do beijinho

  1. Coloque na panela o leite condensado, o coco ralado, a manteiga ou margarina e o leite. Misture bem para homogeneizar. 
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e reserve. 

Montagem 

  1. Coloque o brigadeiro na metade de uma travessa, e o beijinho na outra metade. Polvilhe granulado sobre o brigadeiro e coco em flocos sobre o beijinho. 
  2. Leve para gelar por 1 hora, retire e se delicie com esse lindo casadinho na travessa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo