<
Uncategorized

Cocada cremosa de leite condensado uma sobremesa deliciosa que dura a semana toda – Aventuras Culinarias

Cocada Cremosa
cocada cremosa

Você já sentiu aquele desejo irresistível por um doce caseiro que derrete na boca? A cocada cremosa é isso e muito mais! Prepare-se para se apaixonar por essa cocada cremosa e com a facilidade e rapidez do seu preparo. Não perca tempo e prepare a sua própria cocada caseira. Siga o modo de preparo dessa receita irresistível do Canal Receita da Vó Lurdes e aproveite essa delicia cremosa caseira

Como fazer cocada cremosa

Para prepara essa cocada cremosa perfeita você precisa de açúcar, água, leite condensado e coco ralado fresco. Em uma panela adicione açúcar e água e leve para o fogo médio até obter ponto de fio mole. Adicione coco ralado e cozinhe até secar. Misture leite condensado até soltar do fundo da panela. Espalhe em superfície, com a cocada morna corte em quadrados. E está pronta a sua cocada.

Ingredientes da receita de cocada cremosa

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • ½ kg de coco ralado fresco  

Modo de preparo

  1. Em uma panela misture o açúcar e a água e leve para cozinhar em fogo médio até atingir o ponto de fio mole.
  2. Misture o coco ralado fresco e siga cozinhando até que a mistura fique bem seca. Adicione o leite condensado, mexendo sem parar até que a massa da sua cocada cremosa fique um pouco mais seca e comece a soltar do fundo da panela.
  3. Despeje a mistura da sua cocada sobre uma superfície de mármore ou para uma assadeira forrada com papel-alumínio, espalhe bem, nivelando para que o corte fique uniforme.
  4. Com a cocada ainda quente, corte em quadrados para facilitar.
  5. Deixe esfriar completamente é só armazenar em uma vasilha com tampa de preferência. Sirva e desfrute desta deliciosa cocada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo