Cocada de forno com ingredientes simples e fica pronta em poucos minutos – Aventuras Culinarias


A cocada de forno além de ser uma tentação a cada mordida, é a opção ideal para servir em qualquer ocasião especial, ou apenas para saciar o desejo por algo doce e delicioso. Confira o passo a passo dessa receita de cocada de forno do canal Isamara Amâncio, e você vai adorar!
Como fazer cocada de forno
Para fazer cocada de forno vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite de coco, ovos e coco ralado. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da cocada de forno, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar num refratário oval untado e polvilhado com açúcar, e levar a cocada de forno para assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada porção dessa incrível cocada de forno!
Ingredientes da receita de cocada de forno
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 100 gramas de coco ralado
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos e bata bem por 1 minuto. Adicione o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado.
- Misture tudo muito bem por 2 minutos para incorporar todos os ingredientes e despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 17 cm) untado e polvilhado com açúcar.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos, retire de forno e deixe amornar para servir.
- E a cocada de forno mais gostosa do mundo ficou pronta!
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