<
Uncategorized

Essa receita de biscoito de polvilho assado rende bastante e é bem fácil de fazer – Aventuras Culinarias

Biscoito De Polvilho Assado
biscoito de polvilho assado

O biscoito de polvilho assado é a escolha perfeita para quem busca uma opção deliciosa e pratica. Com sua textura crocante e sabor inconfundível, esta receita vai conquistar seu coração e se tornar o seu biscoitinho favorito da vida. Confira o passo a passo e prepare hoje mesmo essa delicia do canal Tata Pereira. 

Como fazer biscoito de polvilho assado

Para a receita do biscoito de polvilho assado iremos usar ingredientes, que certamente já tem na sua despensa, são eles: polvilho azedo, água, óleo, leite, sal e ovo. Misture polvilho azedo, água, óleo, leite e sal em uma tigela até formar uma farofa fina. Adicione o restante da água, óleo e leite, misturando até obter uma massa lisa. Incorpore o ovo e coloque a massa em um saco de confeitar. Modele cilindros de massa em formas sem untar e asse a 180°C até dourar. Desfrute desse delicioso biscoito de polvilho assado.

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado

  • 600 g de polvilho azedo
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de leite 
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo inteiro  

Modo de preparo

  1. Comece misturando o polvilho azedo com metade da quantidade de água, óleo e leite, junto com o sal. 
  2. Mexa com uma colher até formar uma mistura homogênea, e então, utilizando as mãos, amasse até obter uma farofa fina. 
  3. Adicione aos poucos o restante da água, óleo e leite, incorporando até a massa ficar suave, semelhante a uma massa de bolo.
  4. Incorpore o ovo à massa e a transfira para um saco de confeitar.
  5. Modele os biscoitos nas formas, não precisar untar.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C até que os biscoitos estejam levemente dourados. 
  7. Agora, delicie-se com esse delicioso biscoito de polvilho assado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo