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Essa receita de frango faz muito sucesso aqui em casa faça você também e veja que delícia – Aventuras Culinarias

Receita De Frango
receita de frango

O que você acha de variar o cardápio das refeições da família, preparando essa deliciosa receita de frango, perfeita para seu almoço ou jantar? Composta de saborosos bolinhos de frango com cenoura e batata raladas, que acompanham um gostoso e bem temperado molho, todos vão amar! Confira a receita do Canal Receitas Da NiNi, faça a magnífica receita de frango, que vai re surpreender!

Como fazer receita de frango

Para a receita de frango, iremos higienizar os filés de frango e cortá-los em pedacinhos, passando para uma vasilha. Também vamos higienizar e ralar a cenoura e as batatas, juntando tudo na vasilha do frango, mas lembrando de espremer as batatas, para tirar a água que se solta delas. Incluiremos um dente de alho espremido, sal, tempero baiano e chimichurri, mexendo bem manualmente, para incorporar. Tiraremos porções da massa e moldaremos os bolinhos com as mãos. Colocaremos um pouco de óleo numa frigideira e fritamos os bolinhos, dourado-os de ambos os lados. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie sua divina receita com frango! Bom apetite!

Ingredientes da receita de frango

Para os bolinhos

  • 2 batatas médias raladas
  • 1 cenoura média ralada
  • uma pitada de tempero baiano
  • uma pitada de chimichurri
  • 1 dente grande de alho espremido 
  • sal (a gosto)
  • 2 filés de peito de frango sem osso em pedacinhos
  • um pouco de óleo (para fritar os bolinhos)

Para o molho

  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • ½ sachê de molho pronto de tomate  
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 tomate em pedaços
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 dente grande de alho espremido 
  • sal (a gosto)
  • 250ml de água

Modo de preparo

Dos bolinhos

  1. Após higienizar os filés de peito de frango, corte-os em tirinhas e depois em pedacinhos pequenos, adicionando-os numa tigela.
  2. Higienize, descasque e rale a cenoura na parte fina do ralador, juntando-a com o frango, na tigela.
  3. Faça o mesmo com as batatas, mas rale-as na parte mais grossa do ralador.em seguida esprema com as mãos para tirar o excesso de água e agregue na tigela do frango também.
  4. Junte um dente de alho espremido, sal, tempero baiano e chimichurri, misturando bem com as mãos para integrar.
  5. Retire porções da massinha e modele com as mãos, fazendo os bolinhos do formato e tamanho que desejar.
  6. Em uma frigideira, adicione um pouco de óleo, aqueça e adicione os bolinhos, deixando fritar de um lado para dourar e depois do outro.
  7. Os bolinhos já fritos e dourados, retire-os e passe para outro recipiente, reservando.

Do molho

  1. Enquanto os bolinhos fritam, higienize e pique o pimentão em cubinhos, tirando as sementes. Pique também a cebola em cubinhos, o tomate já higienizado em pedaços e deixe o coentro ou salsinha picadinhos, reservando.
  2. Na mesma frigideira, em que os bolinhos foram fritos, após retirá-los, ponha a cebola, o pimentão, o tomate, um pouco de sal e um dente de alho espremido, deixando refogar por 5 minutos.
  3. Após esse tempo, agregue o molho de tomate, o requeijão cremoso e a água.
  4. Disponha os bolinhos fritos e reservados nessa panela de molho, tampe e cozinhe por uns 20 minutos, para incorporar.
  5. Na sequência, ponha o coentro ou salsinha picadinhos, deixe mais 5 minutos, desligue o fogo, sirva e desfrute da sua incrível receita de frango!

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