Essa versão de cocada de forno está fazendo o maior sucesso na internet – Aventuras Culinarias
A cocada de forno, sem dúvida alguma é uma verdadeira tentação para os amantes de sobremesas. Se você é apaixonado por doces brasileiros e quer experimentar uma versão diferente e deliciosa da cocada, essa dica do canal Ana Zambrin é a escolha perfeita!
Como fazer cocada de forno
Para fazer cocada de forno vamos precisar de leite condensado, leite de coco, coco ralado seco sem açúcar, açúcar, fermento em pó e ovos. Iremos misturar numa vasilha os ingredientes da massa da cocada de forno, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final da receita de cocada seja um espetáculo. Depois disso, vamos retirar do forno, e saborear cada colherada cremosa dessa maravilha de cocadaa!
Ingredientes da receita de cocada de forno
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 200 gramas de coco fresco ralado ou seco sem açúcar
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- 3 ovos
Modo de preparo
- Na tigela coloque os ovos e o açúcar e bata bem até espumar. Adicione o coco fresco ralado ou o seco, e misture para agregar.
- Adicione o leite de coco, o leite condensado, mexa bem para incorporar, coloque o fermento e misture levemente.
- Despeje essa mistura numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada com bastante manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, e sirva essa belíssima cocada dos deuses!
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