Experimente fazer mousse de maracujá com leite ninho e veja com fica delicioso – Aventuras Culinarias


Se você fizer esse mousse de maracujá com leite Ninho usando ingredientes bem gelados, você nem precisa levar ele à geladeira antes de servir! É só misturar tudo e saborear! Com uma textura bem cremosa e o delicioso sabor do maracujá, esse mousse de maracujá ensinado pelo Canal pobre na cozinha é uma delícia!
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer esse mousse de maracujá, usaremos apenas 3 ingredientes que são bem fáceis de conseguir e que talvez você já tenha em casa, como leite em pó, suco em pó sabor maracujá, e maracujá. Além disso, usaremos água e nada mais. Preparar essa receita de mousse de maracujá é fácil. Primeiro, em um liquidificador, batemos água, leite em pó e metade do suco em pó para ficar homogêneo. Em seguida, batemos o restante do suco em pó até a mistura engrossar. Passamos para uma travessa e incorporamos a polpa do maracujá, saboreando essa delícia em seguida!
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 400 ml de água gelada
- 1 e 3/4 de xícara de leite em pó
- 1 sachê de suco em pó sabor maracujá (Tang ou similar)
- 1 maracujá gelado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a água gelada, o leite em pó e metade do suco em pó sabor maracujá.
- Bata tudo muito bem até que tudo fique uniforme e sem gruminhos.
- Adicione o restante do suco em pó sabor maracujá e bata bem até ficar cremoso.
- Passe para uma travessa e incorpore as sementes do maracujá gelado.
- Agora é só servir essa delícia de mousse de maracujá com leite Ninho, ou levar à geladeira para servir bem gelado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: