<
Uncategorized

Lanche de tapioca delicioso feito na frigideira bem rapidinho – Aventuras Culinarias

Lanche De Tapioca
Lanche de tapioca

Hoje vamos te ensinar a preparar um delicioso lanche de tapioca para seu café da tarde ou da manha. Essa receita além de fácil e rápida, ainda possui a opção de você variar diversos recheio, dando sempre um sabor novo a esse incrível lanche de tapioca. Venha conosco aprender essa deliciosa receita da Cleo Alves.  

Como fazer receita de lanche de tapioca

O preparo desse lanche é muito simples, em um recipiente, misture a tapioca, o queijo parmessão ralado, o leite, o azeite, o fermento e o sal.  Em seguida, adicione metade da mistura em uma frigideira untada, e leve ao fogo baixo, vire quando estiver dourado por baixo, em seguida acrescente o recheio de sua preferência, e despeje o restante da mistura em cima, depois é só tampar, e aguardar até que asse. Quando estiver dourado por baixo, vire seu lanche e deixe dourar a parte de cima. Depois é só servir seu delicioso lanche de tapioca. 

Ingredientes da receita de lanche de tapioca

  • 2 xícaras e meia de tapioca hidratada pode ser a seca 
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
  • 1 xícara de leite 
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • 1 pitadinha de sal 
  • Recheio: queijo e presunto, use o de sua preferência

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, misture a tapioca, o queijo parmessão ralado, o leite, o azeite, o fermento e o sal. 
  2. Em seguida, despeje a mistura em uma panela antiaderente, somente a metade. 
  3. Vire quando estiver dourado e adicione o recheio de sua preferência, aqui utilizaremos presunto e mussarela. 
  4. Despeje o restante da mistura sobre o recheio, e vire quanto ficar dourado. 
  5. Depois é só servir seu delicioso lanche de tapioca. 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo