Massa para torta salgada perfeita e precisa só de 2 ingredientes – Aventuras Culinarias
Essa receita de massa para torta salgada é aquela massa coringa que você tem que ter anotado no seu caderno de receitas, porque alem de ser muito econômica, é muito fácil e pode ser usada com qualquer ingrediente. Venha para o nosso passo a passo aprender essa deliciosa receita da Juh Simplicia.
Como fazer massa para torta salgada
Essa receita de massa para torta salgada além de ser super fácil, é muito econômica, e para fazer comece pegando um recipiente, e adicionando a farinha de trigo e a maionese, misturando bem até obter uma textura que permita amassar com as mãos. Amasse a mistura até que a massa fique lisa, uniforme e não grude mais nas mãos. Em uma forma com fundo removível, espalhe a massa no fundo e nas laterais. Adicione o recheio de sua escolha. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos. Após assar, deixe esfriar um pouco e desenforme para servir esta maravilhosa torta salgada.
Ingredientes da receita de massa de torta salgada
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 9 colheres de sopa de maionese
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo e a maionese e misture bem, até que seja possível amassar com as mãos.
- Amasse até que a massa fique lisa, uniforme e que não grude mais nas mãos.
- Em uma forma com fundo removível, espalhe a massa no fundo e nas laterais.
- Adicione o recheio de sua preferência.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
- Deixe esfriar um pouco e desenforme para servir a sua maravilhosa torta salgada
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: