<
Uncategorized

Massa para torta salgada perfeita que precisa só de 2 ingredientes para fazer – Aventuras Culinarias

Massa Para Torta Salgada
massa para torta salgada

Já imaginou preparar uma deliciosa massa para torta salgada utilizando apenas dois ingredientes? Isso mesmo que leu, usando apenas farinha de trigo e maionese você terá uma base sensacional para uma torta salgada, você pode rechear com várias opções, deixando essa receita ainda mais saborosa. Confira o passo a passo da nossa massa para torta salgada do canal Juh Simplicia e faça agora mesmo.

Como fazer massa para torta salgada

Para preparar essa massa para torta salgada iremos utilizar apenas dois ingredientes e são eles: farinha de trigo e maionese. Isso é tudo que você irá precisar. Em uma bacia vamos misturar os ingredientes, misture com as mãos até obter uma massa uniforme, espalhe a massa em uma forma de fundo removível, recheio e leve para o forno por 40 minutos. Retire do forno e depois de morno é só desenformar e se deliciar com a sua torta para massa salgada.

Ingredientes da receita de massa para torta salgada

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 9 colheres de sopa de maionese  

Modo de preparo

  1. Adicione a farinha de trigo e a maionese em uma bacia grande misture bem os dois ingredientes até que seja possível amassar com as mãos.
  2. Depois, use as pontas dos dedos para misturar até a massa ficar bem uniforme.
  3. Sove até a massa ficar lisa, homogênea e não grude mais nas suas mãos, espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma com fundo removível.
  4. Adicione o recheio que você mais gosta e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
  5. Agora é só deixar esfriar um pouco, desenformar e servir essa incrível torta salgada com apenas 2 ingredientes na massa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo