Mousse de chocolate branco que deixa todo mundo louco querendo mais uma colherada – Aventuras Culinarias
O mousse de chocolate branco é uma sobremesa delicada e irresistível apreciada por muita gente. Além disso é a opção perfeita para servir após um almoço ou jantar, ou até mesmo uma ocasião especial. Siga a dica do canal receitas de pai e faça mousse de chocolate branco, é divina!
Como fazer mousse de chocolate branco
Para fazer mousse de chocolate branco iremos utilizar chocolate branco, creme de leite sem o soro e mistura para bater chantilly gelada. Primeiramente vamos bater a batedeira os ingredientes da mousse seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de mousse, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só retirar da geladeira, decorar com chocolate branco picado e leite em pó a gosto, e se deliciar com cada colherada deliciosa nessa linda mousse!
Ingredientes da receita de mousse de chocolate branco
- 350 gramas de chocolate branco nobre derretido
- 1 latinha de creme de leite sem o soro
- 200 ml de mistura para bater chantilly gelada
- Chocolate branco nobre em gotas ou picado a gosto para decorar
- Leite em pó para decorar
Modo de preparo
- Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada, o creme de leite e bata bem até obter picos firmes.
- Com a batedeira ligada, adicione o chocolate branco derretido, aos poucos, batendo bem a cada adição.
- Adicione um pouco de chocolate branco picado e misture levemente com uma colher.
- Transfira essa mistura para uma travessa, espalhe bem para ficar nivelado, e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira, decore com chocolate branco picado e leite em pó a gosto.
- Sirva em seguida essa gostosura de mousse de chocolate branco!
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