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Mousse de leite ninho cremoso bem fácil de fazer serve como sobremesa ou rechear bolos – Aventuras Culinarias

Mousse De Leite Ninho
Mousse de leite ninho 

A receita de mousse de leite ninho é uma clássica sobremesa da confeitaria que já virou paixão nacional. Além disso tem uma textura e sabor inigualáveis. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Karen Munhoz nos oferece, e faça essa linda mousse, porque é divina!

Como fazer mousse de leite ninho 

Para fazer mousse de leite ninho vamos utilizar mistura para bater chantilly, leite ninho, chocolate branco, creme de leite e leite condensado. Inicialmente iremos derreter o chocolate branco nobre no microondas ou em banho maria. Em seguida vamos bater na batedeira o creme de leite com o chocolate derretido por 15 minutos. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final da receita de mousse seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada colherada nessa sensacional mousse de leite ninho!

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

  • 200 ml de mistura para bater chantilly 
  • 200 gramas de leite ninho 
  • 200 gramas de chocolate branco nobre
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado 

Modo de preparo 

  1. Derreta o chocolate branco nobre no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria e reserve. 
  2. Na batedeira coloque o creme de leite, o chocolate branco derretido e bata bem por 15 minutos. Adicione o leite condensado bem gelado e bata por 2 minutos. 
  3. Em seguida, coloque a mistura para bater chantilly bem gelada e bata por mais 15 minutos. 
  4. Por último coloque o leite ninho e bata bem por 3 minutos para incorporar e obter um creme homogêneo. Transfira para uma travessa e leve para gelar por 2 horas.
  5. Retire da geladeira e se delicie com esse espetáculo de mousse de leite ninho!

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