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Mousse de maracujá trufado muito fácil de fazer e fica irresistível – Aventuras Culinarias

Mousse De Maracujá
Mousse de maracujá

Essa mousse de maracujá com ganache de chocolate com certeza irá encantar a todos com esse contraste do azedinho do maracujá com o doce do chocolate. Essa receita do canal cozinhando com Nathy além de ser super fácil de fazer, é perfeita para agradar a todos os gostos. Veja o nosso passo a passo para aprender. 

Como fazer mousse de maracujá

Veja como é fácil preparar essa deliciosa mousse de maracujá: no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado, e bata até obter uma mistura homogênea. Com o liquidificador ligado, acrescente o suco de maracujá aos poucos e bata bem até que a mistura fique super cremosa. Transfira a mistura para um refratário para servir e reserve. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo e adicione o creme de leite, misturando até obter uma ganache. Despeje a ganache sobre o mousse e leve à geladeira até que fiquem firmes. Depois é só saborear sua deliciosa mousse de maracujá com um toque de chocolate.

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • 300 gramas de chocolate ½ amargo derretido
  • 1 envelope de suco sabor maracujá
  • 3 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

 Modo de preparo 

  1. No liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e bata para ficar homogêneo. 
  2. Com o liquidificador ligado, acrescente o suco de maracujá aos poucos, e bata muito bem até obter uma mistura super cremosa. 
  3. Coloque a mistura em um refratário para servir e reserve. 
  4. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo e adicione o creme de leite, misture para obter uma ganache. 
  5. Coloque a ganache sobre o mousse de maracujá e leve para a geladeira até que fiquem firmes.
  6. Depois é só degustar sua deliciosa mousse de maracujá com um toque de chocolate.

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