Mousse de maracujá trufado muito fácil de fazer e fica irresistível – Aventuras Culinarias
Essa mousse de maracujá com ganache de chocolate com certeza irá encantar a todos com esse contraste do azedinho do maracujá com o doce do chocolate. Essa receita do canal cozinhando com Nathy além de ser super fácil de fazer, é perfeita para agradar a todos os gostos. Veja o nosso passo a passo para aprender.
Como fazer mousse de maracujá
Veja como é fácil preparar essa deliciosa mousse de maracujá: no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado, e bata até obter uma mistura homogênea. Com o liquidificador ligado, acrescente o suco de maracujá aos poucos e bata bem até que a mistura fique super cremosa. Transfira a mistura para um refratário para servir e reserve. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo e adicione o creme de leite, misturando até obter uma ganache. Despeje a ganache sobre o mousse e leve à geladeira até que fiquem firmes. Depois é só saborear sua deliciosa mousse de maracujá com um toque de chocolate.
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 300 gramas de chocolate ½ amargo derretido
- 1 envelope de suco sabor maracujá
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e bata para ficar homogêneo.
- Com o liquidificador ligado, acrescente o suco de maracujá aos poucos, e bata muito bem até obter uma mistura super cremosa.
- Coloque a mistura em um refratário para servir e reserve.
- Em seguida, derreta o chocolate meio amargo e adicione o creme de leite, misture para obter uma ganache.
- Coloque a ganache sobre o mousse de maracujá e leve para a geladeira até que fiquem firmes.
- Depois é só degustar sua deliciosa mousse de maracujá com um toque de chocolate.
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