Mousse de morango com gelatina e mais 3 ingredientes simples – Aventuras Culinarias


A mousse de morango é uma clássica sobremesa que conquista o paladar de muita gente. Com sua textura leve e sabor frutado, é uma opção perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Confira a receita de mousse do canal receitas tube e faça, porque é divina!
Como fazer mousse de morango
Para fazer mousse de morango vamos precisar de gelatina sabor morango, creme de leite, leite condensado, leite quente e leite frio. Primeiramente iremos misturar numa tigela o creme de leite e o leite condensado e reservar. Em seguida vamos dissolver a gelatina sabor morango no leite quente, adicionar o leite frio e mexer para incorporar. Na sequência iremos despejar a gelatina dissolvida na tigela da mistura de leite condensado, e levar a mousse para gelar por aproximadamente 3 horas. Vamos retirar da geladeira e saborear cada colherada saborosa dessa linda mousse de morango!
Ingredientes da receita de mousse de morango
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha(medida) de leite quente
- 1 caixinha (medida) de leite frio
Obs.: Utilize a caixinha de leite condensado como medida.
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem com um fouet para homogeneizar.
- Em outra vasilha coloque a gelatina sabor morango, adicione o leite quente e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite frio e mexa bem para incorporar.
- Despeje essa mistura na tigela onde estão o leite condensado e o creme de leite, e misture para envolver os ingredientes.
- Leve para gelar por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
- Retire da geladeira e sirva essa maravilhosa mousse!
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