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Mousse de morango com gelatina e mais 3 ingredientes simples – Aventuras Culinarias

Mousse De Morango
Mousse de morango

A mousse de morango é uma clássica sobremesa que conquista o paladar de muita gente. Com sua textura leve e sabor frutado, é uma opção perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Confira a receita de mousse do canal receitas tube e faça, porque é divina!

Como fazer mousse de morango 

Para fazer mousse de morango vamos precisar de gelatina sabor morango, creme de leite, leite condensado, leite quente e leite frio. Primeiramente iremos misturar numa tigela o creme de leite e o leite condensado e reservar. Em seguida vamos dissolver a gelatina sabor morango no leite quente, adicionar o leite frio e mexer para incorporar. Na sequência iremos despejar a gelatina dissolvida na tigela da mistura de leite condensado, e levar a mousse para gelar por aproximadamente 3 horas. Vamos retirar da geladeira e saborear cada colherada saborosa dessa linda mousse de morango!

Ingredientes da receita de mousse de morango 

  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha(medida) de leite quente 
  • 1 caixinha (medida) de leite frio 

Obs.: Utilize a caixinha de leite condensado como medida

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem com um fouet para homogeneizar. 
  2. Em outra vasilha coloque a gelatina sabor morango, adicione o leite quente e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite frio e mexa bem para incorporar.
  3. Despeje essa mistura na tigela onde estão o leite condensado e o creme de leite, e misture para envolver os ingredientes. 
  4. Leve para gelar por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
  5. Retire da geladeira e sirva essa maravilhosa mousse!

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