Mude seu cardápio de café da manhã para melhor com esse pão de tapioca delicioso – Aventuras Culinarias
O pão de tapioca é uma iguaria brasileira, deliciosa, e com sua textura macia, sabor suave é perfeito para saborear num café da manhã ou da tarde. Confira o passo a passo dessa versão do canal Lulu na cozinha nos oferece, e faça esse pãozinho de tapioca, uma experiência única e deliciosa!
Como fazer pão de tapioca
Para fazer pão com massa de tapioca vamos precisar de sal, 1 ovo e goma de tapioca. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do pão feito de tapioca, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa frigideira levemente untada com azeite, levar em fogo baixo, e deixar assar de ambos os lados. Iremos retirar o pão de massa de tapioca do fogo, dispor num prato, e saborear cada pedaço suculento desse incrível pãozinho de tapioca dos deuses!
Ingredientes da receita de pão de tapioca
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 2 colheres(sopa) de goma de tapioca
Modo de preparo
- Numa tigelinha coloque o ovo e bata levemente. Adicione o sal, a goma de tapioca e bata um pouco mais para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa frigideira, em fogo baixo, levemente untada com azeite, e deixe assar de ambos os lados.
- Retire da frigideira, disponha num prato e se delicie com esse lindo pão de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: