Mude totalmente sua alimentação começando por esse pão sem farinha delicioso – Aventuras Culinarias
Prepare uma deliciosa versão de pão sem usar farinha de trigo e com muito queijo. Fácil de preparar e irresistivelmente saboroso, este pão sem conter farinha é uma opção perfeita para quem busca uma alternativa leve, saudável e saborosa. Siga os passos abaixo e desfrute de um pão sem uso de farinha macio e cheio de queijo do canal Cozinhando com a Ly.
Como fazer pão sem farinha
O pão sem o uso da farinha é muito prático e fácil, para essa receita vamos usar leite, amido de milho, fermento em pó, queijo minas, muçarela, sal, ovo, manteiga, e goma de tapioca. Combine os ingredientes secos e úmidos até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma untada, cubra com queijo muçarela e asse por 35 minutos a 200°C. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes da receita de pão sem uso de farinha
- 90ml de leite integral
- 100g de amido de milho
- 1 colher (chá) de pó de fermento
- 130g de queijo minas frescal, ralado
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de margarina ou manteiga, à temperatura ambiente
- 250g de goma pronta para tapioca (tipo frigideira)
- Queijo muçarela ralado a gosto
Modo de preparo
- Acrescente em uma vasilha a goma de tapioca, o amido de milho, o queijo minas ralado, o sal, o fermento, a margarina e o ovo.
- Misture tudo muito bem para obter uma massa homogênea.
- Acrescente o leite gradualmente, mexendo sem parar.
- Unte uma forma de pão com óleo e despeje a massa pronta.
- Polvilhe queijo muçarela ralado por cima do nosso pão sem farinha e leve para assar.
- Forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
- Deixe esfriar um pouco, desenforme e seu pão sem conter farinha estará pronto para ser apreciado.
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