Nem parece que esse pavê de liquidificador não vai leite condensado – Aventuras Culinarias
O pavê de liquidificador é uma sobremesa clássica, prática e rápida de fazer, e além disso é perfeita para ser servida em qualquer ocasião. Com poucos ingredientes você poderá preparar a receita de pavê de liquidificador que o canal Gabriel Freitas nos trouxe, e irá se surpreender!
Como fazer pavê de liquidificador
Para fazer pavê de liquidificador vamos precisar de, leite em pó, água e suco em pó sabor maracujá. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do creme do pavê de liquidificador até homogeneizar. Para a montagem do pavê de liquidificador vamos intercalar numa travessa, camadas de creme e biscoito umedecido no leite em pó+água, e a última camada deverá ser de creme. Iremos decorar com biscoito triturado, raspas de chocolate, gelar o pavê de liquidificador por 2 horas, retirar da geladeira e se deliciar com essa gostosura de pavê de liquidificador!
Ingredientes da receita de pavê de liquidificador
- 200 gramas de biscoito maisena
- 300 gramas de leite em pó
- 400 ml de água gelada
- 1 ½ envelope de suco em pó sabor maracujá
- Leite em pó + água a gosto para umedecer o biscoito
- Biscoito triturado e raspas de chocolate a gosto para decorar
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o suco em pó sabor maracujá, a água gelada, o leite em pó e bata bem por cerca de 2 minutos para obter um creme homogêneo.
- Numa travessa coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito umedecido na mistura de leite em pó + água.
- Repitas essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Decore com biscoito triturado e raspinhas de chocolate em toda a lateral.
- Leve para gelar por 2 horas, retire e sirva-se dessa maravilha de pavê de liquidificador!
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