O segredo do ovo mexido de hotel que fica cremoso e muito saboroso – Aventuras Culinarias


O ovo mexido de hotel tem uma importância especial, pois tem que agradar o paladar de todos os hóspedes. Nesta receita do canal Nandu Andrade, você irá aprender como criar um ovo mexido de hotel com um nível elevado a outro patamar de qualidade. Faça, porque é incrível!
Como fazer ovo mexido de hotel
Para fazer ovo mexido de hotel iremos utilizar leite, manteiga, sal, pimenta do reino e ovos. Primeiramente vamos temperar o leite com sal e pimenta do reino e reservar. Em seguida iremos colocar os ovos e a manteiga numa frigideira, misturar bem, levar em fogo baixíssimo, mexendo sem parar até ficar consistente. Na sequência do preparo do ovo mexido de hotel vamos acrescentar o leite temperado e continuar mexendo até obter uma mistura cremosa e homogênea. Iremos retirar o ovo mexido de hotel do fogo, dispor numa travessa e saborear como preferir essa gostosura de ovo mexido de hotel digna de aplausos!
Ingredientes da receita de ovo mexido de hotel
- ¼ xícara(chá) de leite
- 1 colher(sopa) de manteiga
- ½ colher(chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 4 ovos
Modo de preparo
- Num copo coloque o leite, o sal e a pimenta do reino e misture para agregar.
- Na frigideira coloque a manteiga, os ovos, e misture bem. Leve ao fogo baixíssimo, mexendo sempre, até ficar consistente.
- Retire do fogo, acrescente o leite temperado, e leve ao fogo baixo novamente. Continue mexendo sem parar, até o leite secar mas a misturar continuar cremosa.
- Retire do fogo, disponha numa travessa para servir como preferir.
- E o ovo mexido de hotel mais top das galáxias ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: