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Ovo à parmegiana um almoço prático e econômico que você vai adorar – Aventuras Culinarias

Ovo A Parmegiana
Ovo à parmegiana

O ovo à parmegiana é uma versão criativa e inusitada do clássico italiano, geralmente feito com berinjela, frango, carne bovina ou peixe. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Nandu Andrade nos trouxe, e faça o mais suculento e delicioso ovo à parmegiana que você já provou!

Como fazer ovo à parmegiana 

Para fazer ovo à parmegiana vamos precisar de mussarela ralada, molho de tomate, ovos, sal, pimenta do reino, azeite e orégano. Iremos quebrar os ovos, numa frigideira com azeite, em fogo médio, polvilhar sal e pimenta do reino e deixar até firmar a parte debaixo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante dos preparos, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada porção desse espetáculo!

Ingredientes da receita de ovo à parmegiana 

  • Mussarela ralada a gosto 
  • 1 xícara(chá) de molho de tomate
  • 4 ovos 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Azeite e orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa frigideira grande, coloque o azeite, leve em fogo médio, e quebre, com cuidado, os 4 ovos. Polvilhe sal e pimenta do reino a gosto. 
  2. Deixe fritar por 1 minuto, até que a parte de baixo fique bem firme. Diminua o fogo, coloque o molho de tomate, polvilhe mussarela ralada e orégano a gosto. 
  3. Tampe a frigideira, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo. 
  4. Sirva em seguida essa maravilha de ovo à parmegiana!

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