Ovo à parmegiana um almoço prático e econômico que você vai adorar – Aventuras Culinarias
O ovo à parmegiana é uma versão criativa e inusitada do clássico italiano, geralmente feito com berinjela, frango, carne bovina ou peixe. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Nandu Andrade nos trouxe, e faça o mais suculento e delicioso ovo à parmegiana que você já provou!
Como fazer ovo à parmegiana
Para fazer ovo à parmegiana vamos precisar de mussarela ralada, molho de tomate, ovos, sal, pimenta do reino, azeite e orégano. Iremos quebrar os ovos, numa frigideira com azeite, em fogo médio, polvilhar sal e pimenta do reino e deixar até firmar a parte debaixo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante dos preparos, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada porção desse espetáculo!
Ingredientes da receita de ovo à parmegiana
- Mussarela ralada a gosto
- 1 xícara(chá) de molho de tomate
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite e orégano a gosto
Modo de preparo
- Numa frigideira grande, coloque o azeite, leve em fogo médio, e quebre, com cuidado, os 4 ovos. Polvilhe sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixe fritar por 1 minuto, até que a parte de baixo fique bem firme. Diminua o fogo, coloque o molho de tomate, polvilhe mussarela ralada e orégano a gosto.
- Tampe a frigideira, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
- Sirva em seguida essa maravilha de ovo à parmegiana!
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