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Pão de flocão para você preparar um café da manhã sem o pão francês – Aventuras Culinarias

Pão De Flocão
pão de flocão

Melhore a sua saúde e a sua dieta preparando esse pão de flocão para substituir o pão francês no seu café da tarde ou lanche. Uma receita sem glúten, sem lactose e com muito sabor, esse pão de flocão ensinado pelo Canal Me Chamem de Nanda Mel fica bem macio e é muito fácil de fazer. Faça você também!

Como fazer pão de flocão

Precisaremos de apenas 3 ingredientes que provavelmente você já tem em casa para preparar esse pão de flocão, como farinha de milho flocada, ovo, e fermento químico em pó. Além disso, usaremos apenas água. Preparar essa receita é muito simples! Primeiro, hidratamos o flocão e deixamos descansar por 5 minutos. Colocamos o ovo e o fermento químico e misturamos em seguida. Depois, despejamos a massa em uma frigideira antiaderente untada e levamos tampada ao fogo baixo. Assim que dourar o fundo, viramos para dourar dos dois lados e depois saboreamos essa maravilha de pão flocão!

Ingredientes da receita de pão de flocão

  • 8 colheres de sopa de farinha de milho flocada
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de milho flocada e a água e misture bem.
  2. Com o flocão bem úmido, deixe-o descansar por 5 minutos para hidratar.
  3. Adicione o ovo e o fermento químico em pó e misture novamente.
  4. Coloque a massa em uma frigideira antiaderente untada e leve ao fogo baixo tampada.
  5. Assim que o fundo dourar e as laterais firmarem, vire para que doure dos dois lados.
  6. Depois é só saborear essa delícia de pão flocão bem macio e dourado!

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