Pão de queijo de frigideira que fica pronto bem rapidinho e é uma maravilha – Aventuras Culinarias
O pão de queijo de frigideira é uma solução rápida e saborosa perfeita para servir em qualquer ocasião. Esta versão prática que o canal receitas da Cris nos apresenta, permite desfrutar de um pão de queijo de frigideira sem precisar de muito tempo na cozinha. Faça, porque é irresistível!
Como fazer pão de queijo de frigideira
Para fazer pão de queijo de frigideira iremos utilizar, polvilho doce, queijo parmesão ralado, requeijão, fermento em pó, 1 ovo e sal. Vamos misturar numa vasilha, os ingredientes da massa de pão de queijo, seguindo a sequência de adição e preparo, até homogeneizar. Para dar continuidade na receita de pão de queijo iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada mordida deliciosa nesse pão de queijo!
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- 3 fatias de mussarela
- 3 colheres(sopa) de polvilho doce
- 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher(sopa) de requeijão
- ½ colher(sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o ovo, o requeijão, o sal, o queijo parmesão ralado, o polvilho doce, misture bem com uma colher para homogeneizar os ingredientes.
- Adicione o fermento em pó e misture para incorporar.
- Despeje essa mistura numa frigideira pequena, antiaderente ou levemente untada com manteiga, disponha as fatias de mussarela, tampe, leve em fogo baixo e deixe assar por 2 minutos, depois vire para assar do outro lado.
- Retire do fogo, coloque num prato e sirva esse lindo pão de queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: