<
Uncategorized

Prestígio na travessa que todo mundo ama essa combinação perfeita de coco com chocolate – Aventuras Culinarias

Prestígio Na Travessa
Prestígio na travessa

A sobremesa prestígio na travessa é uma opção deliciosa para adoçar qualquer ocasião especial. Além disso fica extremamente saborosa com uma textura que desmancha na boca. Confira a receita do canal Letícia Sweet Cake e faça o mais sensacional prestígio na travessa da sua vida!

Como fazer prestígio na travessa 

Para fazer prestígio na travessa iremos precisar para o creme, de coco ralado em flocos, leite de coco, leite condensado, creme de leite, leite e maisena. Para a cobertura do prestígio na travessa vamos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para decorar o prestígio iremos utilizar chocolate branco derretido e coco em flocos. Para dar continuidade na receita de prestígio teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja perfeito! Depois disso é só servir e desfrutar dessa incrível prestígio na travessa!

Ingredientes da receita de prestígio na travessa 

Para o creme 

  • 100 gramas de coco ralado em flocos 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 ½ caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 500 ml de leite 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 

Para a cobertura 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 
  • Chocolate branco derretido para decorar
  • Coco em flocos para decorar 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Na panela coloque o leite, a maisena, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o coco em flocos e misture bem para homogeneizar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. 
  3. Despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 17 cm), cubra com um plástico culinário rente ao creme e leve para gelar até ficar bem gelada.

Da cobertura 

  1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Despeje essa mistura sobre o creme no refratário e leve para gelar por mais 40 minutos. Retire da geladeira, decore com linhas de chocolate branco e coco em flocos. 
  3. E agora é só se deliciar com esse maravilhoso prestígio na travessa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo