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Quem não adora um bolo de fubá cremoso acompanhado de um cafezinho – Aventuras Culinarias

Bolo De Fubá Cremoso
Bolo de fubá cremoso 

O bolo de fubá cremoso sem dúvida alguma, é um clássico da culinária de casa de vó que remete à infância de muita gente. Além disso é a opção perfeita para servir num café da manhã ou da tarde. Siga a dica do canal Gabriel Freitas e faça esse lindo bolo de fubá cremoso, você vai amar!

Como fazer bolo de fubá cremoso 

Para fazer bolo de fubá vamos precisar de açúcar, farinha de trigo, fubá, leite, ovos, fermento em pó e manteiga. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de fubá cremoso, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida despeje essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada, e asse o bolo de fubá por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, cortar em quadrados, e saborear cada pedaço saboroso desse sensacional bolo de fubá cremoso!

Ingredientes das receita de bolo de fubá cremoso 

  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de fubá 
  • 1 litro de leite 
  • 4 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite, bata por 30 segundos para homogeneizar. 
  2. Adicione o fubá, a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento e bata por 30 segundos apenas para agregar. A massa fica bem líquida.
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados para servir. 
  5. E o bolo de fubá mais delicioso do mundo ficou pronto!

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