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Receita de frango que todo mundo está querendo saber como fazer para cozinhar na páscoa – Aventuras Culinarias

Receita De Frango
Receita de frango 

Nada como saborear uma receita de frango deliciosa, com um sabor requintado que só de imaginar dá água na boca. Confira essa dica do canal Nandu Andrade, e você vai preparar a mais saborosa receita de frango que você já experimentou na vida. Faça e apaixone-se pelo resultado!

Como fazer receita de frango 

Para fazer receita de frango vamos utilizar suco de laranja, coxa e sobrecoxa de frango, tablete de caldo de galinha, extrato de tomate, alho amassado, cebola cortada em cubos, suco de ½ limão, sal, páprica defumada, pimenta do reino e azeite. Teremos que seguir corretamente todas as orientações do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final da receita seja um espetáculo. Depois disso é só servir e saborear cada porção generosa dessa incrível receita de frango!

Ingredientes da receita de frango 

  • 1 xícara(chá) de suco de laranja 
  • 4 coxas e 4 sobrecoxas
  • 1 tablete de caldo de galinha 
  • ½ caixinha de extrato de tomate (160 gramas)
  • 3 dentes de alho amassados 
  • 1 cebola cortada em cubos 
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres(chá) rasas de sal 
  • 1 colher(chá) de páprica defumada 
  • 1/3 colher(chá) de pimenta do reino
  • 1 colher(sopa) de azeite 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o tablete de caldo de galinha e o azeite, e amasse bem com um garfo até obter uma pastinha. Adicione o alho amassado e misture um pouco mais. 
  2. Num refratário coloque o suco de laranja, acrescente a pastinha de caldo de galinha, o sal, a páprica, o extrato de tomate e a cebola picada. 
  3. Coloque a pimenta do reino, o suco de ½ limão e misture bem para incorporar os ingredientes. 
  4. Por último, disponha os pedaços de frango, e misture bem para envolver os temperos totalmente na carne. 
  5. Deixe marinar por 30 minutos, em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos, ou até ficar bem dourado. 
  6. Retire do forno, e sirva essa suculenta receita de frango!

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