Receita de linguiça sensacional para você fazer no almoço de um jeito super fácil – Aventuras Culinarias
Hoje vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de lingüiça feita em uma única panela, ideal para você fazer nos dias corridos. Essa receita do canal receitas do Fabricio é uma delicia, verdadeiramente saborosa, aprenda no nosso passo a passo.
Como fazer receita de linguiça
Para preparar essa deliciosa receita de lingüiça você precisara somente de uma panela, comece retirando a pele de todas as linguiças toscanas e corte em pedaços pequenos em uma vasilha. Em uma panela, aqueça um fio de óleo ou azeite e frite bem a carne das linguiças. Adicione o alho e a cebola, refogando até dourarem. Acrescente os pimentões picados, colorau, cenoura ralada e sal a gosto, misturando bem. Por último, adicione coentro ou salsinha picados e o arroz já cozido, misturando novamente. Distribua mussarela ralada e orégano por cima, feche a panela e deixe até que a mussarela derreta. Sirva e delicie-se com esta deliciosa receita de linguiça.
Ingredientes da receita de linguiça
- pimenta-do-reino (a gosto)
- arroz já cozido
- pimentão verde picadinho
- pimentão amarelo picadinho
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- orégano (a gosto)
- pimenta-calabresa (a gosto)
- 1 kg de linguiça toscana
- pimentão vermelho picadinho
- coentro ou salsinha picada (a gosto)
- 1 cenoura ralada
- sal (a gosto)
- colorau (a gosto)
- muçarela ralada (a gosto)
Modo de preparo
- Retire a pele de todas as lingüiças toscanas.
- Numa vasilha, corte a lingüiça em pedaços pequenos.
- Em uma panela, coloque um fio de óleo ou azeite, e adicione a carne das lingüiças e frite bem.
- Adicione o alho, a cebola, e refogue até que fiquem dourados.
- Adicione os pimentões picadinhos, colorau, cenoura relada, sal a gosto, e misture bem.
- Por ultimo, acrescente coentro ou salsinha picados, e o arroz já cozido, misturando bem.
- Distribua um pouco de mussarela ralada e orégano por cima,feche a panela e deixe até que a mussarela derreta.
- Sirva e desfrute da sua deliciosa receita de lingüiça.
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