Receita fácil de bolachinha de coco que rende um monte de bolachinhas para comer a semana toda – Aventuras Culinarias


As bolachinhas de coco textura única, aquela bolachinha de coco que derrete na boca. Seja como um acompanhamento para o café da manhã, uma opção de lanche ou até mesmo como sobremesa, a bolachinha de coco é deliciosa e perfeita para diversos momentos do dia. Descubra a simplicidade e o prazer de saborear essas bolachinhas do canal Isamara Amâncio e se delicie.
Como fazer bolachinha de coco
Para fazer a bolachinha de coco iremos usar polvilho doce, manteiga, coco ralado, açúcar, fermento em pó e ovos. Misture polvilho doce, manteiga, açúcar, coco ralado, ovos e fermento para formar uma massa lisa. Modele bolinhas, coloque em assadeira untada e asse a 200°C por cerca de 15 minutos. Após esfriar, sirva guarde em um pote vedante para preservar a crocância das bolachinhas de coco.
Ingredientes da receita de bolachinha de coco
- 2 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce
- ½ xícara (chá) de manteiga em ponto de pomada
- 50g de coco ralado
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
- 2 ovos
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o polvilho doce, a manteiga, o açúcar, o coco ralado, ovos ligeiramente batidos e o fermento em pó.
- Misture bem com as mãos, sovando bem até obter uma massa lisa e uniforme, que não grude nas mãos.
- Modele as bolachinhas de coco, formando pequenas bolinhas, acomode em uma assadeira levemente untada com óleo e polvilhada com polvilho doce.
- Repita o processo com o restante da massa. E leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que a parte debaixo das bolachinhas estejam levemente dourada.
- Retire do forno, deixe esfriar e guarde as bolachinhas em um pote que vede bem.
- E está prontinha a sua bolachinha de coco.
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