<
Uncategorized

Receita para o café que substitui o pão com apenas 2 ingrediente – Aventuras Culinarias

Receita para o café

Que tal aprender a preparar, com esta receitinha formidável, esta fantástica receita para o café, simples, econômica e saborosa? Você mistura os ingredientes, assa no forno e num instante terá essa gostosura para degustar no café da manhã ou da tarde! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas do Clau e faça a espetacular receita para o café, que será um sucesso em sua mesa!

Como fazer 

Para a receita para o café, adicionaremos em uma vasilha, a tapioca hidratada e juntaremos os ovos e o sal. Em seguida, vamos bater bem com um fouet, para agregar. Pegaremos forminhas de cupcake previamente untadas com manteiga e passaremos a massinha para elas, despejando com uma concha. Vamos dispor as forminhas em uma assadeira retangular (pois a massa cresce bastante e pode transbordar) e colocaremos para assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante aproximadamente 30-35 minutos. Tire, sirva e aprecie sua maravilhosa receita para o café! Bom proveito!

Ingredientes 

  • 4 ovos inteiros
  • 250g de tapioca hidratada (aquela usada para frigideira)
  • 1 colher (café) de sal 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a tapioca hidratada e acrescente os ovos e o sal.
  2. Bata bem com um fouet, para misturar. A massa fica bem líquida, não se preocupe, é assim mesmo.
  3. Unte forminhas de cupcake com manteiga e despeje a massinha nelas, com o auxílio de uma concha.
  4. Acomode as forminhas numa assadeira retangular (porque a massa vai crescer e pode transbordar) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por uns 30-35 minutos.
  5. Retire, sirva e delicie-se com sua divina receita para o café, simples, rápida e saborosa!

Receita para o café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo