Rocambole de carne super recheado e suculento com queijo derretendo – Aventuras Culinarias
Surpreenda a todos que forem almoçar na sua casa com esse delicioso rocambole de carne recheado com queijo! Feito de uma maneira muito simples, que leva pouco tempo, e que dá um resultado incrível, esse rocambole de carne separado por nós do Receita Toda Hora vai te conquistar pelo sabor e pela suculência! Confira!
Como fazer rocambole de carne
Precisaremos de ingredientes simples para preparar essa receita de rocambole de carne, como carne moída, alho, farinha de rosca, ovo, sal, queijo muçarela ralado, azeite, cheiro-verde, páprica defumada, e pimenta-do-reino. Preparar esse rocambole de carne é bem fácil! Primeiro temperamos a carne moída e adicionamos os ingredientes que darão liga. Abrimos a massa do rocambole sobre uma bancada forrada com plástico, recheamos com queijo e enrolamos, colocando sobre uma assadeira untada com a emenda para baixo. Assamos por 30 minutos, regando com azeite de tempos em tempos e servimos essa maravilha para toda a família!
Ingredientes da receita de rocambole de carne
- 500 g de carne moída
- 4 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de chá de sal
- 100 g de queijo muçarela ralado
- azeite, cheiro-verde, páprica defumada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque a carne moída, o cheiro-verde, a páprica defumada, o alho, a farinha de rosca, o ovo levemente batido, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite em uma tigela.
- Use as mãos para misturar bem até que obtenha uma mistura homogênea.
- Forre uma bancada com um saco plástico transparente limpo ou com plástico filme.
- Espalhe a carne moída por cima desse plástico em formato de retângulo, com uma altura uniforme.
- Disponha o queijo muçarela ralado sobre a carne e comece a enrolar, usando o próprio plástico para te ajudar a modelar.
- Tire todo o plástico do rocambole e coloque-o com cuidado sobre um refratário untado com azeite, deixando a emenda do rocambole para baixo.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos, ou até dourar bem, regando com azeite de tempos em tempos se quiser um rocambole mais suculento.
- Agora é só saborear essa maravilha de rocambole de carne recheado com queijo!
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