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Segredo para fazer um bife à milanesa suculento e com casquinha crocante – Aventuras Culinarias

Bife À Milanesa
Bife à milanesa

É difícil encontrar quem não aprecie um saboroso bife à milanesa, não é mesmo? Mas é preciso saber temperá-lo e preparar de forma correta, para o resultado ser um bife macio e suculento por dentro, com aquela casquinha sequinha e crocante por fora, que todos amam! Por isso, confira a receita do Canal RECEITAS E DICAS DA CARLA, faça o incrível bife à milanesa e arrase!

Como fazer bife à milanesa

Para a receita de bife à milanesa, colocaremos os bifes de nossa preferência em uma tigela e juntaremos: o ovo, a maionese, a mostarda, o tempero pronto sabor carne, o sal e o alho. Mexeremos com um garfo, empanaremos na farinha de rosca e fritamos numa frigideira com óleo quente. Faremos esse mesmo procedimento com todos os bifes. Iremos tirar e escorrer em papel-toalha. Sirva e deguste seu maravilhoso bife!

Ingredientes da receita de bife à milanesa

  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • farinha de rosca (o quanto baste)
  • sal (a gosto)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)
  • bifes de sua preferência (sugestão: alcatra)
  • 1 ovo inteiro
  • um tempero pronto sabor carne
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho bem picadinhos

Modo de preparo

  1. Adicione os bifes de sua preferência numa vasilha e acrescente: 1 ovo, 1 colher (sopa) de maionese, ½ colher (sopa) de mostarda, um tempero pronto sabor carne, sal a gosto e o alho bem picadinho
  2. Misture bem com um garfo, passe na farinha de rosca e frite em uma frigideira com óleo quente, dourando de ambos os lados. Repita o processo com todos os bifes.
  3. Retire, escorra em papel-toalha, sirva e delicie-se com seu espetacular bife milanesa!

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