<
Uncategorized

Sobremesa cremosa que não vai no fogo e fica com um sabor incrível – Aventuras Culinarias

Sobremesa Cremosa
Sobremesa cremosa

Hoje o canal Isamara Amâncio nos trouxe uma receita de sobremesa cremosa que fica uma delicia, com um sabor que é um escândalo, uma opção perfeita para apresentar em qualquer ocasião e todos vão adorar. Fique atento em cada detalhe dessa receita e não perca tempo faça em casa!

Como fazer sobremesa cremosa

Em um recipiente adicione os ingredientes seguindo o passo a passo da receita e bata com o auxilio de um fuê até ficar um creme claro. Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite e bata por 1 minuto. Depois faça a montagem em um refratário intercalando camada de creme e bolachas. Leve para geladeira para gelar. Depois coloque uma camada de doce de leite e finalize com amendoim e biscoito picado. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa

Para o creme

  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal ou com sal (100g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha (2g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)

Para montar

  • ½ xícara (chá) de leite para regar os biscoitos (110ml)
  • 250 gramas de biscoito maisena ou maria ou ao leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite (275g)
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado (60g)
  • ½ xícara (chá) de biscoito maisena triturado (40g)

Modo de preparo

Do creme

  1. Em um recipiente coloque manteiga sem sal na temperatura ambiente, açúcar refinado e essência de baunilha e bater muito bem ate ficar bem clarinho.
  2. No liquidificador coloque a mistura que fizemos de manteiga e creme de leite e bater por 1 minutinho.

Montagem 

  1. Em um refratário coloque um pouco do creme e espalhe bem no fundo.
  2. Com o biscoito molhado no leite coloca por cima da camada do creme.
  1. Coloque mais uma camada do creme e de bolacha molhada.
  2. Repita esse processo até acabar.
  3. Feito isso cobre com papel filme e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou ate gelar. 
  4. Depois retire o papel filme e coloque doce de leite por cima e espalhe muito bem.
  5. Para finalizar misture amendoim torrado e biscoito maisena picadinho misture muito bem essa mistura e coloque por cima do doce.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo