Sobremesa de coco molhadinha que nem essa você vai querer fazer todo fim de semana – Aventuras Culinarias
Existe somente uma palavra para definir a sobremesa que iremos te ensinar hoje: simplicidade. Essa sobremesa de coco alem de ser irresistível, é muito simples, e acredite se quiser, você não usara fogo ou forno! Pronta em menos de 5 minutos, essa sobremesa ensinada por Tata Pereira é perfeita para quem não gosta de ficar muito tempo na cozinha mas não abre mão de um docinho.
Como fazer sobremesa de coco
Essa receita é uma daquelas que a gente piscou e esta pronta! Para preparar essa delicia, em um recipiente, misture bem o leite condensado, o leite de coco e o coco em flocos. Em seguida, em uma travessa, comece a montagem da sobremesa: coloque uma camada do creme de coco e, em seguida, os biscoitos já umedecidos no leite. Repita esse processo até utilizar todos os ingredientes, garantindo que a última camada seja de creme. Polvilhe coco ralado por cima e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Após gelar, sirva e delicie-se com esta maravilhosa sobremesa de coco incrível.
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 300 gramas de coco em flocos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- Coco ralado a gosto para polvilhar
- Biscoito maisena o quanto baste
- Leite para umedecer o biscoito quanto baste
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione leite condensado, leite de coco e o coco em flocos e misture bem.
- Pegue uma travessa, e vamos começar a montagem da sobremesa de coco. Coloque uma camada de creme de coco e em seguida os biscoitos já umedecidos no leite, e repita esse processo até finalizar os ingredientes, lembrando que a ultima camada deve ser de creme.
- Polvilhe coco ralado por cima e leve para gelar por no mínimo 2horas.
- Depois de gelado, é só servir e desfrutar dessa maravilhosa sobremesa de coco sensacional.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: