Sobremesa de páscoa bem fácil e econômica com apenas 3 ingredientes – Aventuras Culinarias


A sobremesa de páscoa, dica deliciosa do canal Gabriel Freitas, é uma maneira de tornar essa ocasião especial ainda mais memorável. Além disso fica extremante saborosa e vai encantar a todos. Confira o passo a passo dessa versão e faça a melhor sobremesa de páscoa da sua vida!
Como fazer sobremesa de páscoa
Para fazer sobremesa de páscoa vamos utilizar, água gelada, leite em pó, polpa de maracujá, suco em pó sabor maracujá. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da mousse da sobremesa, seguindo a sequência de adição e preparo até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa travessa, cobrir com o chocolate ½ amargo derretido, e levar a sobremesa para gelar por cerca de 2 horas. Vamos retirar da geladeira, depois desse tempo, e saborear cada colherada cremosa nessa lindíssima sobremesa!
Ingredientes da receita de sobremesa de páscoa
- 150 gramas de chocolate ½ amargo nobre
- 500 ml de água gelada
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- 1 colher(sopa) de polpa de maracujá
- 1 ½ envelope de suco em pó sabor maracujá
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a água gelada, o leite em pó, o suco em pó de maracujá e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
- Adicione a polpa de maracujá e bata rapidamente apenas para agregar. Despeje essa mistura numa travessa e espalhe bem.
- Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, deixe ficar em temperatura ambiente e despeje sobre a mousse na travessa.
- Espalhe bem para ficar nivelado e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa maravilha de sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: