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Sobremesa econômica de páscoa bem chocolatuda e cremosa – Aventuras Culinarias

Sobremesa Econômica De Páscoa
Sobremesa econômica de páscoa 

Nada mais prazeroso do que preparar uma sobremesa econômica de páscoa para saborear nessa ocasião tão especial. Nesta receita deliciosa que o canal Dika da Naka nos apresenta você irá fazer a mais saborosa sobremesa econômica de páscoa do mudo. Faça porque é sensacional!

Como fazer sobremesa econômica de páscoa 

Para fazer sobremesa econômica de páscoa iremos utilizar leite, doce de leite, creme de leite fresco, chocolate em pó 50% cacau, biscoito maisena e morangos frescos. Inicialmente vamos bater na batedeira, o creme de leite fresco, o doce de leite e o chocolate em pó 50% cacau. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos para que o resultado final da sobremesa econômica seja perfeito. Depois disso é só decorar com farofa de biscoito de maisena e morangos frescos a gosto, gelar por 2 horas, retirar e saborear esse espetáculo de sobremesa econômica de páscoa!

Ingredientes da receita de sobremesa econômica de páscoa 

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 400 gramas de doce de leite 
  • 400 ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 ½ pacote de biscoito maisena de chocolate
  • Morangos frescos o quanto baste para decorar 
  • Farofa de biscoito maisena de chocolate a gosto 

Modo de preparo 

  1. Na batedeira coloque o creme de leite fresco, o doce de leite (reserve um pouco para decoração), o chocolate em pó 50% cacau, e bata bem até obter um creme homogêneo.
  2. Com o auxílio de uma espátula faça listras com o doce de leite em toda a lateral do refratário, para decorar. 
  3. Coloque uma camada da mousse de doce de leite obtida na batedeira e cubra com uma camada de biscoito maisena de chocolate, umedecido no leite. 
  4. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de mousse. Espalhe bem para ficar uniforme.
  5. Triture alguns biscoitos no processador até obter uma farofinha, disponha sobre a mousse, e decore com morangos frescos a gosto. 
  6. Leve para gelar por 2 horas, retire e sirva essa divina sobremesa econômica de páscoa!

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