Sobremesa para páscoa econômica e que rende bastante parece sorvete de tão cremosa – Aventuras Culinarias
Se você quer servir algo diferente para toda a família, essa sobremesa para Páscoa combina o chocolate que todo mundo ama com uma cremosidade incrível e o sabor do maracujá. Uma receita extremamente simples de preparar ensinada pelo Canal Dicas e receitas do França, essa sobremesa para Páscoa é praticamente obrigatória!
Como fazer sobremesa para Páscoa
Precisaremos de apenas alguns ingredientes que são comuns em supermercados para preparar essa sobremesa, como creme de leite, leite condensado, creme de leite para chantilly, suco em pó sabor maracujá, e chocolate granulado. Preparar essa sobremesa é bem simples! Primeiro, batemos creme de leite, leite condensado e chantilly no liquidificador. Adicionamos o suco de maracujá e batemos novamente até encorpar. Juntamos o granulado, misturamos com uma espátula e colocamos em porções individuais ou em uma travessa, geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes da receita de sobremesa para Páscoa
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite para chantilly (200 g)
- 1 envelope de suco em pó sabor maracujá
- granulado de chocolate a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o creme de leite para chantilly.
- Bata bem até obter uma mistura homogênea e acrescente o suco em pó sabor maracujá em seguida.
- Bata novamente até encorpar bem, por aproximadamente 2 minutos.
- Coloque o granulado de chocolate e misture com uma espátula, colocando em porções individuais ou em uma travessa de sobremesa.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e depois saboreie essa maravilha de sobremesa para Páscoa com toda a família!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: